2019-12-29 代禱事項

教會

1. 為今天下午之守歲感恩祈禱會代禱,求神幫助我們回顧過去、展望未來的同時,能彼此激勵,也讓我們更敏銳神在以浸家的心意。

2. 為週五、六晚(1月3-4日)的培靈會祈禱,求神使用講員曾思瀚博士,讓弟兄姊妹能透過神的話語,鞏固自身的靈命。

3. 為下主日(1月5日)「以浸主日」的就職禮代禱。

4. 為第一季主日學課程祈禱,求神祝福導師們準備教材的時間,讓他們先被祢的話語所激勵,然後再傳播祢對我們的啟示。也為兄姊們祈求一顆慕道的心,讓生命得以被主陶造。

為符國瑤執事祈禱

1. 我們敬愛的符國瑤執事於上主日早晨安息主懷。符叔於1968年按立成為本會執事,他為人正直、熱心事主,是以浸家的榜樣。讓我們同心祈禱,求神的安慰與我們同在。

2.「在耶和華眼中,看聖民之死極為寶貴。」(詩116 : 15)詩人說在神眼中,祂視聖民(即信靠神的人)為寶貴,若反過來說,可理解為詩人是從神的拯救裡感受自己的生命的重要。符叔雖離去,但他的一生卻見證了這段經文的真實。人必有生死,但其意義在於人能否找到自己的價值,而符叔在神的救恩中找到了,他是神重價買來的,在他的身上滿是神榮耀。願我們都為著符叔的一生讚美神!另外,也感謝神帶領符叔在以浸作領袖,使用他的生命去領人歸主。

肢體

1. 為聶惠鈴姑娘祈禱,她於 29/12-2/1 與朋友往日本外遊,求神保守她們的旅程。

Share this post