2019-12-22 代禱事項

教會

1. 為本主日的聖誕崇拜、週二的平安夜晚會及聚餐祈禱,願神保守我們的心,藉著聖誕節期再思耶穌降世的恩情,記念主恩。

2. 為崇拜中的浸禮能順利舉行代禱,也求神感動未信親友,願他們能感受到受浸者的信心,並認識耶穌和教會。

3. 為本主日下午在幸福村舉行的親墟代禱,求神使用聚會,讓教會在這社區見證基督,使人們認識教會。

4. 為下主日(12月29日)下午之守歲感恩祈禱會代禱、求神感動兄姊前來,一起數算主恩,彼此激勵。

肢體

1. 為符國瑤執事祈禱,他近日不慎在家中跌倒入院,肺部不適,痰也較多,求神醫治符叔,並賜他有美好的休息和胃口。

2. 為梁錦志弟兄(陳麗琳姊妹的丈夫)祈禱,他近日因動脈血管撕裂入院。感恩藥物能控制情況,不需做手術,現正康復中。求神的平安與他一家同在。

3. 龍陳亞蘭姊妹先前接受了手術,有一段時間不能進食,但現在她的腸道漸漸康復,可以進食了。求神繼續保守她的康復進度。

Share this post