關於重開崇拜及聚會安排-7月7日更新

1.   7月開始,各部(各事工組)及各團契小組會因應疫情、政府的限聚令,逐步恢復。現階段,各部事工及團契小組將會集中在主日下午活動,以減輕各方面的工作負擔。或繼續以Zoom形式進行,直至限聚令取消。

2.   主日學於七月恢復,時間維持早上9:30-10:30,個別長者班(在禮堂內上課的)可按情況提早10:15完結。

3.  崇拜維持提供網上「即時同步」直播,給留在家中的兄姊參與。

4.  所有長者、兒童的事工將不會早於九月恢復。

5.  長者及兒童羣組防禦需加倍留意,受感染風險較高,以衞生安全考慮,於教會內宜加以特別照顧及小心做好衛生措施。

6.  教會出入口只開放側門(玻璃門),正門大閘暫不使用。

7.  進入教會時,工作人員會為各人量度體溫(上限37.5度C)、提供酒精搓手液及作簡短的問卷調查。因此,請返教會時預留足夠時間。若有發燒或疑似病徵的,請留在家中及盡早就醫。

8.  若過去14天內有外遊記錄者,請留在家中作自我隔離,及留意身體健康情況。

9.  新來賓需即時填寫個人資料、健康申報及外遊記錄。

10.  在教會內,必須全時間戴上口罩及保持個人衞生。彼此問安時,請不要握手,或改用其他方式。

11.  為盡量保持各人在崇拜時有安全的距離,請按照場務員 / 招待指示就坐。另安排在大禮堂外設座位區、開放地下副堂或一樓愛羣中心,給家長及其帶同的子女,參與同步轉播崇拜,特別安排直至九月兒童事工恢復為止(確實日期待定)。

12.  為保障衛生,禮堂內的聖經及詩歌集會收起,經文及歌詞將刊登在程序表內及以powerpoint投影在投影幕上作為代替使用。

13.  所有參與崇拜及其他聚會者,必須依照教會防疫衞生指引,保持地方清潔、不可進食及自備飲用水。

Share this post