2018-06-03 家事報告

1. 教會週三祈禱會於6月6日(三)晚上7:30舉行,由葉遠昌主任負責,鼓勵兄姊踴躍出席,同心禱告。另外東九龍分區祈禱會於6月8日(五)晚上8:00舉行,參加者請聯絡蔡楚香姊妹。

2. 執事會於今天開始現接受2019–20年度執事提名,執事選舉名額最多6位,2019年仍在任的有3位,會友5人或以上可書面聯署提名,截止日期為7月2日(一),出任執事資格請參閱堂外告示板上文件。

3. 傳道部下主日祟拜後在三樓小禮堂舉行新來賓聚會,介紹教會及互相認識,歡迎近月新來賓參加。

4. 6月17日崇拜為父親節主日,講員劉穎牧師,講題:「FATHER不易為」,鼓勵弟兄姊妹邀請未信主父親來聚會,盼望當中信息幫助他們認識信仰。

5. 2018年下半年崇拜司職表已張貼堂外壁報,請會眾參閱並依時當值。如需調動,請聯絡2018年度崇拜部部長周偉明弟兄。

6. 本月會訊已印刷數十份放堂外接待桌,請兄姊取覽。

7. 本會行政助理馮達翠姊妹向教會請辭,教會多謝姊妹這幾年在教會的服侍。

8. 肢體消息:趙志榮執事的母親(趙林金柔姊妹)安息禮拜定於6月9日(六)中午12時在九龍紅磡萬國殯儀館二樓壽山堂舉行。禮成後往鑽石山火葬場進行火葬禮,願主安慰弟兄家人。

9. 下週崇拜,講員:葉遠昌主任,講題:「禁改不了的聲音–大衛的子孫」。

10. 本週鮮花奉獻:何家文夫婦。

 

Share this post