2018-01-21 家事報告

1. 崇拜後關顧部及以馬忤斯團在接待大堂為大家預備茶點,請兄姊移步享用,共敘情誼。

2. 教會週三祈禱會於1月24日(三)晚上7:30舉行,由符國瑤執事及吳偉良傳道負責,鼓勵兄姊踴躍出席,同心禱告。另外沙田分區祈禱會於1月25日(四)晚上8:00舉行,參加者請聯絡杜雲生弟兄。

3. 關顧部於1月28日(主日)下午2:30至4:30舉行「送暖迎春探訪獨居長者」,探訪本區長者,集合地點教會副堂,全教會性,歡迎兄姊出席關顧獨居長者,有意參加者請聯絡鄭清香姊妹和鄧玉娟姊妹。

4. 差傳事工組計劃今年上半年有2次訪宣行程:

1) 5月3-7日(四至一)泰北訪宣,目的是關心支持將回流香港卡汶宣教士,及探訪清萊阿克族並於村內帶領兒童活動,(需盡早確定人數、訂機票及有基本訓練),截止日期為2月11日(日)。

2)    5月19-23日(六至三)福州訪宣,目的是關心支持宣教義工林靄嫦姊妹在福州福利院的服侍、認識福利院新大樓的工作及協助帶領活動,服待一群有特殊需要的院友。是次行程以探訪為主,截止日期為2月18日(日)。有心志參加者請到差傳事工組壁報板報名表上填寫姓名或聯絡   葉遠昌主任或周麗英姊妹。

5. 1月份月會議程已張貼於堂外教會行政佈告板,請兄姊省覽。主要內容及討論事項已節錄在程序表內供參考,會友如未能出席可以託票形式投票,託票表格須於月會前48小時交給辦公室,表格可向辦公室索取,敬請留意。

6. 總務部於今主日下午5:00在教會內進行電力工程,教會將暫停開放,敬請垂注。

7. 香港華人基督教聯會藉農曆新年為廣傳福音而印刷之新春紅封,分為「大封」及「細封」兩款,每包(25個)定價HK$12,教會現可代兄姊訂購,樣版及訂購表已張貼在堂外佈告板,最後今日截止。

8. 下週崇拜講員:蕭少霞姑娘,講題:「重整視野」。

教會1月份聚會預告(詳情請留意家事報告或海報)

日期              聚會         地點

28/1(日)下午2:30   送暖迎春探訪獨居長者       地下副堂集合

差傳事工組計劃今年上半年有2次訪宣行程:

1) 5月3-7日(四至一)泰北訪宣,目的是關心支持將回流香港卡汶宣教士,及探訪清萊阿克族並於村內帶領兒童活動,(需盡早確定人數、訂機票及有基本訓練),截止日期為2月11日(日)。

2) 5月19-23日(六至三)福州訪宣,目的是關心支持宣教義工林靄嫦姊妹在福州福利院的服侍、認識福利院新大樓的工作及協助帶領活動,服待一群有特殊需要的院友。是次行程以探訪為主,截止日期為2月18日(日)。

有心志參加者請到差傳事工組壁報板報名表上填寫姓名或聯絡葉遠昌主任或周麗英姊妹。首次參加者需經簡單面談後接受參加。

Share this post