2020-03-22 家事報告

1. 4月10日(五)晚上7:30受苦節崇拜,題目「牛膝草的愛」,講員葉遠昌牧師,崇拜將以預錄形式於網上播放,請兄姊預留時間參與,同心記念主耶穌的愛。宣傳海報已上載在教會網頁「最新消息」,請瀏覽。

2. 4月12日(日)復活節主日及教會57週年會慶,有關安排,稍後報告。

3. 蕭少霞姑娘安息年於3月完結,將於4月1日(三)開始上班,希望蕭姑娘在一段較長休息時間後,身心靈更得力量,在我們中間牧養、教導和帶領事奉。

4. 疫情仍然繼續,鼓勵弟兄姊妹多讀聖經、祈禱親近神,保持與神關係。亦彼此關心、關懷,讓我們同心攜手走過今次疫情。

5. 3月份月會,原定今天下午舉行,因疫情關係,教會聚會暫停,月會也繼續休會。

6. 教會週三祈禱會於3月25日(三)晚上8:15以Zoom聚會形式進行,由葉遠昌牧師負責,鼓勵兄姊參加,同心祈禱,為教會和疫情守望。

7. 下週崇拜講員:陳柏頷傳道,講題:「不忘恩、不滅亡」。

Share this post