2020-03-08 家事報告

1. 鼓勵兄姊在疫情下,更多信靠神「安然生活」,學習適應各種轉變的環境,小心保護身體,特別照顧長者及兒童,也保持愉快心情。

2. 教會由3月2日(一)開始推行zoom聚會,讓兄姊在教會聚會暫停期間,可進行網上學習、信仰分享、祈禱會或團契小組聚會,保持互相見面溝通。

有關聚會時間表,已上載教會網頁「最新消息」內,聚會安排在早上11點或晚上8時15分進行,方便弟兄姊妹不同時間參與。

星期一早上,葉遠昌牧師會負責專題「新約作者與閱讀」。介新約書卷的作者,及閱讀這些作品的技巧。

星期二晚上和星期三早上,郭秀芬姑娘負責靈修分享和祈禱,對象為姊妹。

星期三晚上,教會祈禱會。

星期四早上,陳柏頷傳道負責查經樂。以單元形式,每次查一段經文。

星期四晚上,葉遠昌牧師再會負責專題「新約作者與閱讀」,內容與星期一早上的相同,給晚上時間方面的兄姊。

星期五晚上,陳柏頷傳道再會負責查經樂,內容與星期四早上的相同,給晚上時間方面的兄姊。

星期六、日下午至晚上,是「團契、小組每週Zoom一Zoom」時間,鼓勵團契小組各自選定一個合適的時間,每個星期一次,以視像形式聚會溝通,例如生活分享、祈禱會或繼續週會內容等,最重要是保持大家關係和聯絡關心。

3. 3月份會務會於3月8日(主日)以Zoom會議形式進行,時間下午2時30分。

4. 教牧同工和辨公室同工於3月2日(一)開始,恢復正常上班時間,弟兄姊妹或各部事奉人員,如果有什麼事情需要同工協助,可如常聯絡各位同工。

5. 肢體消息︰曾意冰姊妹於2月24日主懷安息,安息禮拜將於3月10日(二)中午12:30假歌連臣角火葬場舉行,願主安慰姊妹家人。

6. 下週崇拜講員:葉遠昌牧師,講題:「亞伯拉罕(六)︰亞伯拉罕唔急,撒萊心太急」。

 

Share this post