2020-03-01 家事報告

1. 請留意教會崇拜及聚會重開3個指標︰

  1) 中、小學生復課。

  2)疫情回落,個案數目明顯減少。

  3)專業醫學建議(包括醫管局、醫生、學者等)認為疫情已減退到一個安全水平。

如果這3個指標,都能夠達到,教會聚會便會重開。關鍵在於顧及所有人的健康安全為考慮。

2. 由3月2日(一)開始,教會推出zoom聚會,讓兄姊在教會聚會暫停期間,可進行網上學習、信仰分享、祈禱會或團契小組聚會,保持互相見面溝通。

有關聚會時間表,已上載教會網頁「最新消息」內,聚會安排在早上11點或晚上8時15分進行,方便弟兄姊妹不同時間參與。

星期一早上,葉遠昌牧師會負責專題「新約作者與閱讀」。

星期二晚上和星期三早上,郭秀芬姑娘負責靈修分享和祈禱,對象為姊妹。

星期三晚上,教會祈禱會。

星期四早上,陳柏頷傳道負責查經樂。

星期四晚上,葉遠昌牧師再會負責專題「新約作者與閱讀」,內容與星期一早上的相同,給晚上時間方便的兄姊。

星期五晚上,陳柏頷傳道再會負責查經樂,內容與星期四早上的相同,給晚上時間方便的兄姊。

星期六、日下午至晚上,「團契、小組每週Zoom一Zoom」,鼓勵團契小組各自選定一個合適的時間,每個星期以視像形式聚會溝通,例如生活分享、祈禱會或繼續週會內容等,最重要是保持大家關係,聯絡。

3. 3月份會務會將於3月8日以Zoom會議形式進行,時間下午2時30分。

4. 有關奉獻,請兄姊轉用新方式,開出支票寄回教會「財務部」收,或將金錢存入教會銀行戶口,並將存根在14日之內寄回或電郵到教會邱少偉弟兄收,詳情請登入教會網頁「各部事工」內「財務部」瀏覽。

教會銀行戶口名稱 :

(中文) : 以馬內利浸信會

(英文) : Immanuel Baptist Church

中銀香港 : (*優先使用)    賬號 : 012-923-10314718

匯豐銀行 : (*必要時使用)  賬號 : 007-0-088885

留意支票或銀行存根,請在背面註明奉獻者的姓名、奉獻項目,作為教會入賬及開出稅務減免收據的依據。

5. 肢體消息︰曾意冰姊妹於2月24日主懷安息,安息禮拜將於3月10日(二)中午12:30假歌連臣角火葬場舉行,願主安慰姊妹家人。

6. 下週崇拜講員:李鉅昇傳道,講題:「學效耶穌」。

 

 

Share this post