2020-02-23 家事報告

1. 鼓勵兄姊在新肺炎疫情中,繼續保持祈禱、讀經生活,與神親近。

2. 執事會於2月20日(四)會議中商討「教會崇拜何時重開事宜」,會內定出了3個指標︰

1)中、小學生復課。

2)疫情回落,個案數目明顯減少。

3)專業醫學建議(包括醫管局、醫生、學者等)認為疫情已減退到一個安全水平。

如果這3個指標,都能夠達到,教會便會重開。關鍵在於照及所有人的健康安全為考慮。

3. 2月份月會,因疫情關係及教會聚會暫停休會。

4. 在教會聚會持續暫停期間,鼓勵兄姊、團契小組嘗試使用網絡上有視像功能的程式,進行小組分享、祈禱會或會議,以維繫小組成員的關係和溝通。

5. 培育部已於上週推出「網上資源庫」,收集了一些網上聖經資源和網上學習的網站,分為長者、成青、青少年及兒童。鼓勵弟兄姊妹個人、家庭或小組使用,在教會聚會暫停期間,繼續努力學習神的話語。詳細網站資料,可到教會網頁「各部事工」內「培育部」瀏覽。

6. 有關奉獻,請兄姊轉用新方式,使用支票,寄回教會「財務部」收,或將金錢存入教會銀行戶口,並將存根在14日之內寄回教會「財務部」收,詳情可登入教會網頁「各部事工」內「財務部」瀏覽。

教會銀行戶口名稱 :

(中文) : 以馬內利浸信會

(英文) : Immanuel Baptist Church

中銀香港 : (*優先使用)    賬號 : 012-923-10314718

匯豐銀行 : (*必要時使用)  賬號 : 007-0-088885

留意支票或銀行的存根,請在背面註明姓名、金額、奉獻項目和日期等,以便日後跟進。

7. 請兄姊繼續留意香港新肺炎疫情的發展及代禱。

8. 在教會崇拜暫停期間,崇拜將改為*網上錄音播放*。主日早上可以收聽,請登入「每週講道」或以下連結:(www.immanuel.org.hk/%E6%AF%8F%E9%80%B1%E8%AC%9B%E9%81%93)

9. 在教會聚會暫停期間,辦公室仍維持每天有同工上班,以保持基本日常運作,星期一至六辦公時間為早上9:00至下午5:00,星期日休息,惟婚禮借堂服務維持進行。

10. 會眾如有任何牧養及關顧需要,請聯絡教牧同工或執事。

11. 下週崇拜講員:葉遠昌牧師,講題:「亞伯拉罕(五)芥菜種不如的因信稱義」。

Share this post