2020-02-02 家事報告

1. 因政府預料未來一至兩星期將會是新肺炎疫情發展的關鍵時刻。因此為減低香港社區爆發的風險,及保障個人和家庭的安全,教會將暫停崇拜聚會。請弟兄姊妹留意以下安排:

 1) 由2月1日起,主日崇拜暫停,直到另行通知。崇拜將改為*網上錄音播放*。主日早上便可以收聽。

網上崇拜連結:(www.immanuel.org.hk/%E6%AF%8F%E9%80%B1%E8%AC%9B%E9%81%93)

2) 教會所有的聚會或活動亦會暫停,直至另行通知,包括主日學、團契小組、祈禱會、詩班練習、課餘託管等。

3) 就上述安排如有任何問題,請與各同工執事聯絡及查詢。

4) 若有進一步的消息或安排,將於教會網站或團契社交群組內公布,敬請留意。

2. 在教會聚會暫停期間,辦公室仍維持每天有同工上班,以保持基本日常運作,星期一至六辦公時間為早上9:00至下午5:00,星期日休息,惟借堂服務維持進行。

3. 會眾如有任何牧養及關顧需要,請聯絡教牧同工或執事。

4. 雖然崇拜及聚會暫停,但無阻我們心連心,在敬拜、禱告、彼此關顧、同行,鼓勵大家每天讀經、禱告親迎神,並透過不同方式,如電話、Whatsapp等彼此關心守望,為香港及各地疫情禱告。

5. 本月牧人語可在本網頁「屬靈園地」閱覽。

6. 下週崇拜講員:郭秀芬姑娘,講題:「有福了!」。

Share this post