2020-01-26 家事報告

1. 今早是新春第一個崇拜,關顧部特別為大家送上一封祝福利是,祝願兄姊各人家庭新年蒙福,主恩滿載。

2. 溫馨提示︰配合預防肺炎措施,教會於地下副堂電梯旁接待桌、一樓愛羣中心入口及禮堂門外接待桌,擺放口罩和消毒搓手液可供使用。提醒大家注意個人衛生和防疫,特別照顧長者和兒童。聚會時鼓勵帶口罩,而咳嗽者請「必須」帶上口罩。

3. 1月份會友月會於崇拜後在禮堂舉行,敬請會友留步出席,共商聖工。

4. 教會週三祈禱會於1月29日(三)晚上7:30舉行,由陳柏頷傳道負責,鼓勵兄姊踴躍出席,同心禱告。

5. 團契部於2月2日舉辦的新春同樂日,今天截止報名。尚未報名的,請於崇拜後在堂外向孫豫姊妹及蔡悅安姊妹報名。(註:各團契/小組不用預備食物,所需食物由大會提供。)

6. 強制驗樓計劃及大維修委員會安排2月9日主日崇拜後舉行第四次分享會,特別分享禮堂外接待大堂改建及裝修構思,希望與會友溝通講解和聽取意見,歡迎弟兄姊妹出席。

7. 2019年12月份奉獻徵信錄已印好,歡迎到辦公室取覽。

8. 下週為主餐崇拜,請預備心靈,同守主餐,講員:葉遠昌牧師,講題:「亞伯拉罕(四)︰敬拜之道-天地的主、至高的神幫助我」。

9. 上週鮮花奉獻:李翠輝姊妹。

10. 本週鮮花奉獻:蔡允治夫婦、梁君廉小朋友。

教會2月份聚會預告,詳情請留意報告或海報。

日期

  聚會

地點

2/2(主日)崇拜後

團契部新春同樂

二樓禮堂

9/2(主日)崇拜後

強制驗樓計劃及大維修分享會(四)

二樓禮堂

23/2(主日)下午3:00

親墟

  幸福邨

Share this post